幸运28网站推广

QQ登录

只需一步,快速开始

幸运28稳赚模式大揭秘,我总结的技巧(1)

超级版主

活跃会员优秀版主荣誉管理

最近经常玩一些体验站点的幸运28,对这个颇为感兴趣,原因肯定是赚才有兴趣的。记得大学时候舍友就玩PC蛋蛋上的这个PC28,他是经常赔钱的,当时我对这个东西不感兴趣,认为是赌博所以没有接触。    最近接触很多体验站,受不了诱惑突然想玩,也总结了一些经验技巧,在这里分享给大家。这些技巧非网上所流传那些技巧,什么各种算胜率,追单或者追双什么的。    我总结的技巧是幸运28稳赚的模式,也算是揭秘下游戏借助预测平台是有稳赚不赔的技巧的。

超级版主

幸运28稳赚模式大揭秘,我总结的技巧(2)

值得提醒的是,我分享的稳赚模式需要长时间投注,如果你一天玩100局以上的话,我能保证你稳赚,而且利润可观。如果你只玩10局8局的话,我就不能保证了,可以说你玩的越多,赚的越多。    废话不多说,我们开始。开始之前,你需要有幸运28的账号,前面文章中提到过
我的经验完全适用于这些平台的幸运28游戏,这里的幸运28为PC28并非急速28哦,大家一定要切记。

超级版主

幸运28稳赚模式大揭秘,我总结的技巧(3)

幸运28一共28个数,我们将其中10-18定义为中,那么0-9,19-27就定义为边,大小和单双就不多说了,平台都有很多模式,什么大单,小单,大双,小双,3余1,5余3等等....这些模我都不知道也不理解,我想很多网友也一定很模糊。    那么我们需要总结自己的模式:大单、大双、小单、小双,我们每次投注就用这四种模式中的一种。下面干脆我把模式直接放出来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

幸运28稳赚模式大揭秘,我总结的技巧(4)完

大单:大就是14-25所有的号,单就是5-13中所有的单号,这就是我的一种模式大+单。小单、小双、大双都类似,以此类推设置。
    这里的每个号的投注额度,我们就按官方模式走,比如在天天钻的平台中我先选大,这个模式中的大号有固定的投注额度,另外打开新的网页,我再选择单,把小号中单号的投资额度复制到大号模式中,再去掉边缘号码(1、2、3、25、26、27,我们就赌这些概率绩效的数字不会出现)这就形成了大+单模式。其它三种模式类似操作。
当然,模式出来后,我们还需要借助一个统计预测平台,官方的平台肯定不行。推荐神测网的,用他们的数据加上我的模式进行这种预测,胜率超过80%,再加上一些小技巧,胜率能够超过85%,试想如果你玩100局,85%的胜率的话,你肯定是赚的。

版主

活跃会员热心会员优秀版主

哈 你逗逗他啊

版主

活跃会员优秀版主

对自己好点~别难为自己